OnLAN Messenger версия 3.9.5

Разное | 6 мая 2009 |

OnLan Messenger – сервис подобный Jabber-у, ICQ и MSN, но основное его отличие в гибкой политике безопасности и глобальная администрируемости. Продукт был специально разработан для использования внутри корпоративных сетей, в связи с этим настройки и функции службы ориентированны на удовлетворение потребностей организаций любого уровня в контролируемом и надежном сервисе для моментального обмена сообщениями. В нем присутствуют функции нацеленные в основном на корпоративное использование – например, такие как невозможность закрыть программу пользователем, гарантированная доставка, полное протоколирование переписки, функция оффлайн сообщений и тому подобное.

Messenger дает возможность авторизации как в NDS, так и AD, или во внутренней базе логинов и паролей. Поддерживается импорт информации о сотрудниках из Excel, AD файлов или любых других ODBC источников.

Служба OnLAN Messenger состоит из трех программных модулей:

Клиентская часть:
- OnLAN Messenger (клиент)

Серверная часть:
- OnLAN Server (сервер)
- OnLAN Monitor (монитор)

Новая 3.9.5 версия отличается от предшественников, новой формой сообщений. Произошло то, чего так долго ожидали пользователи: появилась единая, довольно удобная форма для приема и отправки сообщений. Появилась функция цитирования и распечататки.

Нет комментариев »

No comments yet.

Leave a comment

Картаiey znr n6 kr7 sb14 pomosch situaciya pomos situa rezu9 rez54
rss
Карта