Гордона Брауна “затроллили” в микроблоге жены

Новости | 10 ноября 2010 |

Гордон БраунОгромную волну критики со стороны пользователей спровоцировало появление Гордона Брауна бывшего премьер-министра Великобритании в Twitter.

В первое воскресенье ноября Браун модерировал блог своей жены Сары, который читают около миллиона пользователей. Экс-премьер подвергся “троллингу” — пользователи Twitter сомневались в том, что он спонтанно придумывает тексты своих записей, высказали большое количество соображений относительно политики лейбористов, а так же стали провоцировать Гордона вопросами в стиле “Чем вы сегодня обедали?”.

В отличие от своего предыдущего “выхода в народ” на сервисе Mumsnet, когда премьер-министр не стал отвечать на большое количество вопросов о своем любимом печенье, премьер ответил юзерам что завтракал яичницей. За целый день Браун ответил всего лишь на несколько сообщений.
На сервисе Blogspot у Брауна есть свой блог, однако он не обновлял его, начиная с мая 2010 года, когда лейбористы проиграли выборы, а Гордон покинул свой пост. У бывшего премьер-министра на Facebook есть неофициальная страничка.

Тем временем, британское королевское семейство завело себе официальную страничку на Facebook. И уже за первые сутки отметку “like” этому сообществу поставили около 40 тысяч человек. На этой странице выкладываются все материалы, которые касаются королевы и ее семьи — новости, фото, видео и прочее.

Нет комментариев »

No comments yet.

Leave a comment

Картаiey znr n6 kr7 sb14 pomosch situaciya pomos situa rezu9 rez54 Карта